EX_MACHINA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EX_MACHINA » СОЮЗНИКИ » Blackout: No Exit


Blackout: No Exit

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/TXQx.png


ПОСТАПОКАЛИПСИС
КАРТОТЕКА ПЕРСОНАЖЕЙ
ЛИЦА ВЫЖИВШИХ
ПОИСК ВЫЖИВШИХ
ШАБЛОН АНКЕТЫ

.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
BLACKOUT
No Exit


RIVERSIDE
USS DJ
YOUNG HEROES
SAVAGES & DARK SOULS
FIGHTERS

0

2

» КУЛЬТ «
act.o3 Savages & Dark Souls

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://funkyimg.com/i/21SMi.png

0

3

» act.o4 USS DJ «

[Chris Pine]

http://funkyimg.com/i/24u64.png

Oceanic 745, пассажир
USS DJ, разведчик

ИЗВЕСТНЫЙ АКТЕР

http://funkyimg.com/i/24tfC.png

■■■■■■■■■■■■■■■

..................................
» Darren Willard | Даррен Уиллард «
   Почти два года назад Уиллард взял долгожданный отпуск между съемками и улетел из Сиднея тем самым пропавшим рейсом, став одним из чудом выживших пассажиров. Даррен и сейчас считает все вокруг головокружительно-убийственным отгулом с работы, стараясь не угнетать себя догадками о судьбе своей семьи и друзей на другом континенте. Наверняка смельчак запрыгнул на борт корабля в тайной надежде вернуться домой, а не только покутить с развесело гуляющей компанией. И да, Уиллард всегда в первых рядах едва намечающегося кутежа. Рисковые поступки это определенно по его части, он берущий от жизни все неожиданные подарочки и пробующий сотню другую попыток найти себе приключений, так и случайно попал на свой первый кастинг. Это при том, что Даррен трезво оценивает ситуацию вокруг, но все равно не отстает от активной постапокалиптической жизни. Он обожает головоломки, все еще одержим идеей разгадать тайну затмения да своего исчезновения на год.
   Как и любому актеру Уилларду было необходимо поддерживать себя в хорошей форме частыми тренировками, мало-мальски осваивать необходимые для очередного блокбастера навыки, так что мужчина не оказался совсем бесполезным членом команды, который только и умеет, что кривляться на камеру. Считает себя везунчиком, покуда при нём верный амулет. Остальные члены группы самого Уилларда считают своим талисманом, ведь ни разу вылазки с ним не потерпели провала, никто бесследно не скрылся в тумане. Только в паре с ним у многих начинает потихоньку прогрессировать мигрень из-за болтливости и сказочной незаменимости талисмана.
   Присоединился к выжившим с корабля в самый разгар празднования дня рождения одного из команды, 23 июля, Даррен торжественно преподнес знакомому имениннику один из своих ценнейших припасов, ведь именно пилоту обязан своим возвращением с того света. Хотя Уиллард всё ещё сомневается, стоит ли ему остаться с новой компанией, не найдется ли более лучшее местечко для него, пока воздает долг Хэйнсу и с удовольствием осваивает морское дело.

0

4

act.o2 Fighters, СНАЙПЕР ГРУППЫ

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Maureen Berger
: МОРИН БЕРГЕР, 27 :

в прошлом   АДВОКАТ

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
http://funkyimg.com/i/24Uu6.png
(Jennifer Lawrence)

   Никогда не притворяется и не врет. Это не в её принципах, она привыкла быть прямолинейной, немного резкой и даже грубой. Это не способ защититься от мира, просто именно такая она настоящая, пусть и колючая. Ей все равно, что о ней думают. Она привыкла к тому, что все ей недовольны: родители, сестры, друзья, учителя и начальник. Её не исправить и не сломать, она готова любому дать отпор. Все обиды и боль переживает глубоко в себе, и как только её "чаша" переполнится её порывы не остановить: она срывается, но Морин слишком упряма, чтобы проиграть даже самой себе.
   Морин закончила юридический и проходила стажировку в одной из самых нахальных адвокатских кантор в городе. Помимо невинных, ей приходилось спасать задницы преступников: мужей убивающих жен, наркодилеров, по вине которых подсаживается и  умирает столько подростков. У нее есть внутренняя мораль, и часто приходилось переступать через себя, но не раз она портила дела, чтобы тот или иной нарушитель закона все-таки получил по заслугам
   После Затмения достаточно быстро адаптировалась к новым условиям жизни, однако предпочла не прятаться. У нее было желание - научиться сражаться, и она научилась под руководством знающих и стоящих людей. Бергер из тех людей, что упадет, расшибет коленки, но встанет и невозмутимо пойдет дальше. Это качество часто спасало ей и её боевым товарищам жизнь. Кто знал, что эта девочка, что так много сидела за учебниками по праву,  станет настоящей профессиональной охотницей, которая никогда не промахивается?
уровень выживания - высокий, предпочитает - снайперскую винтовку

0

5

ВОСТРЕБОВАННАЯ ГРУППА НЕДЕЛИ
» fighters | истребители «

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://funkyimg.com/i/24WQL.png
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

0


Вы здесь » EX_MACHINA » СОЮЗНИКИ » Blackout: No Exit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC