EX_MACHINA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EX_MACHINA » СОЮЗНИКИ » BABYLON


BABYLON

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2fNdz.png
B  A  B  Y  L  O  N
I T ' S   G O I N G   T O   B E
L   E   G   E   N   D   A   R   Y


0

2

http://sh.uploads.ru/7iDoC.png
B  A  B  Y  L  O  N
I T ' S   G O I N G   T O   B E
L   E   G   E   N   D   A   R   Y


0

3

Ребекка нуждается в неверном муже

https://67.media.tumblr.com/82329f9670d9a2804a2bb65770b22d81/tumblr_o67u8g4pjj1qe1x1eo2_400.gif https://67.media.tumblr.com/6de1dee12715416efc5679baeb354da7/tumblr_ndtmxnkjD71sg3vmpo8_250.gif
Karl Urban


Имя, возраст персонажа:
Leo Andrew Donovan | Лео Эндрю Донован, 40 лет.
Место рождения и проживания:
Ньй-Йорк | Вавилон.

Сторона и род занятий:
Полиция Нью Йорка, служебно-розыскная служба.
Способность:
Криокинез | ваш выбор.


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Лео Донован, родился в семье довольно культурной, уважаемой и обеспеченной. Его родителями были мигрировавшие из Шотландии преподаватели Эдинбургского университета, которых переманили в США приятными бонусами. Соответственно, и воспитывали Лео соответствующим образом - не давали забывать свои корни, рассказывали о культуре далекой родины, в то же самое время не забывая в бивать голову законы и обычаи нового дома. Казалось бы, в такой семье и ребенок должен получиться соответствующий, ан нет.
Видимо шотландские корни в Доноване взяли свое и вышел он человеком с детства не любящим сидеть на месте, частенько ввязывающимся в драки и вообще тем еще хулиганом. Ох и намучились же с ним родители, которые, как преподаватели Принстона, считали недостойным такое поведение своего сына, портящего их имидж. Лео, откровенно говоря, на отношение окружающих было плевать, он делал все ровно так, как хотел.
В 2020 году, на момент запуска международного эксперимента, шотландец учился в школе, все еще доставляя проблемы матери и отцу, но затем все резко изменилось. Сорвавшийся проект, что погрузил мир в хаос, унес жизни его друзей, далеких бабушки и деда, но пощадил родителей. Можно сказать, Лео повезло.
Чуть позже семья, движимая желанием выжить, отправляется в Нью-Йорк, в котором, поговаривают, гораздо комфортнее, чем во множестве городов США, благо знакомые и друзья там имеются. Донованы обустраиваются в новом месте и жизнь, постепенно, идет своим чередом.
В подростковом возрасте Лео обретает свои способности, с которыми, на удивление, быстро справляется, словно он был создан для них.
Окончив школу, шотландец пристально оглядывается на мир вокруг себя и понимает, что тот погряз в хаосе и беззаконии и решает для себя, что кто-то с этим должен бороться. Полиции как никогда нужны люди, и Лео поступает к им на службу, в обход обычных правил - не то время, чтобы о них думать, да и времени на обучение уйдет немало. Долгое время он служит обычным патрульным, не боясь связываться с самыми опасными вызовами, а затем получает повышение, следом за которым, после определенного времени, следует еще одно, как раз совпавшее с появлением Вавилона.
Он продолжает служить уже новому городу, но все тем же людям.
Через какое-то время его назначают новым напарником к Ребекке, с которой они работают еще некоторое время. Это взаимное сотрудничество приводит сначала к дружбе, а потом и вовсе к свадьбе. Оба Донована, став супругами, уже не могут работать вместе, чтобы не создавать конфликт интересов, и Лео переводится в другой отдел. Служба и личная жизнь идут хорошо, ничего не предвещает беды.
Как и многие полицейские, Лео участвовал в зачистках в Гетто, во время одной из которых он потерял ногу, позже замененную на протез. С того дня он стал еще саркастичнее и несколько пристрастился к алкоголю. Именно последний и стал причиной его несчастий - однажды после пьянки он проснулся в объятиях неизвестной женщины и, конечно же, был застукан женой. Та, чтобы не пробить его головой стену, сломала лишь протез, и выкинула его из квартиры.
А затем Лео узнал, что Бека изменила в отместку с его же напарником.
Уже год эти два гордых, но несчастных орла, живут отдельно друг от друга, но никак не разведутся – каждый находит отмазку для себя. И что их ждет дальше – неведомо.

Что нужно знать о Лео Доноване:
- Этот человек обладает весьма своеобразным чувством юмора и не очень хорошо разбирается в детях, пример смотрите ниже.

Аниматор года

http://funkyimg.com/i/2ge39.gif http://funkyimg.com/i/2ge38.gif

- Со своим напарником он очень дружен несмотря ни на что.

Напарник года

https://66.media.tumblr.com/785a306f7441511c2a997575970aac4d/tumblr_ntuxdlDGQm1tfn9xlo3_250.gif https://67.media.tumblr.com/20ff229f30972635c3845d6a78c5252f/tumblr_ngjmgpSZBQ1s85vlno6_250.gif

- В целом не самый простой человек, к которому нужно привыкнуть.
- Своей способностью часто пользуется вместо оружия на заданиях.
- У мужчины отсутствует правая нога, ее заменил самый высокотехнологичный протез, какой был доступен на тот момент.
- После случайной измены стал меньше пить.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Как можно понять, ищу мужа. Если мы с вами сыграемся, да и у вас желание будет, попробуем восстановить отношения персонажей, если нет, то у меня появится бывший муж и повод пострадать XD.  А если вы еще и смотрели "Почти человека", я вас вообще обожать буду просто так.
Вся информация в акции дана в качестве основы, некоторые моменты можно изменять, дополнять по желанию.
Маленькое примечание - посты желательны от третьего лица.

0

4

Сэту нужен старший брат

http://sa.uploads.ru/pS7Ir.gifhttp://sa.uploads.ru/caxOT.gifhttp://s2.uploads.ru/So4Uy.gifhttp://sd.uploads.ru/w1vjr.gif
noel fisher // andy biersack


Имя, возраст персонажа:
Закари "Зак" Алистер Мэлоун // Zachary "Zach" Alistair Malone 29 y.o
Место рождения и проживания:
США, ?? // США, Джерси-Сити

Сторона и род занятий:
Гетто, Адские Гончие, стая ??
Способность:
Биокинез // ваш выбор


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
• Мы с тобой, чел, единоутробные братья – заделанные разными «аистами», но найденные в одной и той же капусте. Ну, ты понял. Это, кстати, нам совершенно не мешает, потому что окружающие считают нас родными, а мы с тобой обо всех этих тонкостях крови и генетики вообще постоянно забываем.
• К слову об аистах. Понятия не имею, кем был твой папаша, но видимо тем еще беспросветным мудаком, потому что хер знает, как еще назвать человека, который кинул бывшую жену с трехлетним сыном на руках и умчал в закат. Камилла, конечно, была той еще дурой и разобралась бы, но ты такой херни явно не заслуживал.
• Позже вы переехали в Лас-Вегас, где Камилла встретила очередного мужика своей мечты – Джонни, такого же раздолбая и наркомана. Впрочем, они тебя не гнобили и не обижали, а вечерами, когда их вырубало, ты мог втихую вытаскивать у них наличку из карманов. Еда была, вода была, и крыша над головой тоже была – вы не бедствовали, хотя атмосфера и попахивала каким-то пиздецом.
• В 2024 Камилла залетела от Джонни, о чем узнала далеко не сразу, и в конце августа у тебя появился замечательный, обаятельный и бесконечно скромный я, братец Сэт. Камилла ухаживала за нами обоими всё непростое время и во времена войны, но когда мне стукнул пятый год, большая часть ответственности перелегла на твои 8-летние плечи. Позже, спустя два года, наша мама отъехала в мир иной от передозировки веществами.
• Спустя время, батя наш, кое-как переборов свое горе, сказал нам собираться, намереваясь перекинуть нас в NY, в Вавилон из разбитой вусмерть Невады. Через неделю мы сказочно проебали машину, которую отжали местные пустынные гопники и потащились дальше на своих двоих. Тащились долго и со вкусом, и однажды, во время очередной хер-его-знает-какой-по-счету остановке на ночевку на заброшенной заправке, вы уснули, проснулись и не нашли меня по утру. Вместо меня вы нашли лишь десятки линий следов уходящих куда-то вглубь пустыни.
• Понятия не имею, что с вами двумя творилось в период с 2031 по 2050 год: где ты был, как умер отец, каким образом он довел тебя до NY, и довел ли, или скопытился где-то в пути, как ты жил и обустраивался в Джерси-Сити, и все такое – надеюсь ты сам сумеешь поведать об этом миру. Но еще больше я надеюсь на то, что в 2050 мы наконец встретимся в Гетто и никакая херня нас больше не раскидает по разным углам.
• Кстати, характер, у тебя, скорее всего, такой же паскудный и не сахарный, как и у меня, но мозгов и осмотрительности явно больше. 


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Алоха, мне срочно требуется мой старший брат-кретин, потому что один Мэлоун хорошо, а два лучше. Краткая справка:

• В приоритете внешность Ноэля Фишера.
• Имя может быть изменено. Фамилия, конечно, тоже, но с треском и слезками. Прозвище – на твой вкус. Стая – на твой вкус, можно вообще сменить фракцию или уйти в нейтралитет. Способность – менябельна, ибо я вообще от балды лепил. Деятельность в Гетто – опять же на твой вкус.
• Персонажа можно считать заготовкой, потому что аж 11 (или 12) лет жизни – ты можешь вырисовывать так, как сердце ляжет.
• По всем вопросам и предложениям пиши в гостевую, я отвечу либо там, либо дам личную связь (скайп), где мы все обговорим, либо регистрируйся и го в лс.

На роли мне хотелось бы видеть игрока ответственного, который все это дело не кинет ни через неделю, ни через две, а если и кинет, то не как английский мусьё. Приветствуются посты от третьего лица, чувство юмора, общительность, наличие времени и все в таком духе. Я сразу говорю, что будет не классно, если вы будете меситься в играх только со мной – готовьтесь к самостоятельности, потому что это благо и вашим и нашим. Можете назвать меня козлиной и ментально сжечь, что твою ведьму, но зажатые «интроверты» с постоянными депрессиями, бесконечными проблемами в ирл и тэ.дэ – мимо. Персонажи все-таки родственники и было бы неплохо, если бы мы с вами подружились, как соигроки, нашли общую точку равновесия и придумывали бы что-то эпично-совместное.

Отредактировано singularity slave (2016-09-24 18:15:39)

0

5

Македонский ждет друга

http://funkyimg.com/i/2gKeE.gif  http://funkyimg.com/i/2gKeD.gif

Ian Bohen


Имя, возраст персонажа:
Виктор Грант|Victor Grant, 38-39 лет
Место рождения и проживания:
На выбор/Гетто

Сторона и род занятий:
Масти, на выбор
Способность:
Предпочтительнее аглиокинез, но так же предлагаю: кукловодство, влияния на поля вероятности, убеждение и телепатия.


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
● Педант, мудак, социопат. Личность настолько гнилая и неприятная в истинном своем обличие, что так и тянет помыться после общения с ним. На лице постоянная улыбка, причем постоянная настолько, что кажется, его лицо застыло в этом выражении не в силах вернуться обратно. Вы никогда не увидите его грустным, печальным, даже ярость и агрессию из него выпытать сложно.
● Эмоциональный диапазон еще меньше спичечного коробка, но несмотря на это поговорить любит. Может с той же вечной улыбкой увлеченно доказывать, что он прав, но особых эмоций не испытывать.
● Классический социопат, но не садист. Убить может спокойно и без угрызений совести, но этим не наслаждается, ибо для него это как работа. Как-то проходил обследование у психотерапевта еще до резни в Гетто, но диагноз поставить не успели: скрылся в Гетто и стал подрабатывать поваром у Македонского.
● Каннибал - не прочь отведать человеченки и знает, как ее приготовить так, чтобы было вкусно и изысканно. В прочем, не только из человечены у него получаются вкусные блюда. На этом фоне они и спелись с Македонским, который часто приносил деликатесы. Еще теснее стали общаться, когда Мэйсон стал Тузом Бубей.
● Доверие к Красному королю у него пошатнулось еще давно, но переломным моментом стала его поимка, которая навсегда уничтожила авторитет Красного в глазах Виктора. Не понятно почему он все еще остается в мастях, но Македонскому нравится считать, что из-за их многолетней дружбы, хотя особо не обнадеживается.
● Достаточно амбициозен и не прочь побороться за место Красного или одного из Тузов. Верит в себя и свои силы. Умен, но не слишком бравирует этим при первых минутах знакомства, предпочитая сначала узнать, что из себя представляет собеседник.
● Отец был аналитиком при ЦРУ, что частично передалось и Гранту. Хороший аналитик, стратег и оратор, да и за словом в карман не полезет.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
● Внешность не менябельна.
Всю жизнь я расписывать не стал, давая возможность самому создать полноценного персонажа, поэтому возраст смене подлежит, как и способность, но вот сторона - нет.

0


Вы здесь » EX_MACHINA » СОЮЗНИКИ » BABYLON


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC