EX_MACHINA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EX_MACHINA » СОЮЗНИКИ » Hogwarts|Parallel Worlds


Hogwarts|Parallel Worlds

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i11.pixs.ru/storage/7/4/0/94041363ap_9435577_22758740.png

0

2

https://66.media.tumblr.com/bf2a431406daec498b7871988dd4e2ba/tumblr_nr0mryuDPr1uaouwuo1_500.gif

Педсостав Hogwarts|Parallel Worlds (в лице Минервы МакГонагалл, Северуса Снейпа, Авроры Синистры, Септимы Вектор, Эмили Джонсон и Рут Блэр) приглашает школьников и их родителей на торжественную линейку в честь первого сентября!

С особым нетерпением мы ждем следующих учеников (клик по картинке приведет к заявке):

http://i.imgur.com/NBTgQrz.png
Steven Cornfoot

http://i.imgur.com/YkvzbXc.png
Olivia Addington

http://i.imgur.com/d1RfnM2.png
Theodore Nott

http://i.imgur.com/QtBqiVo.png
Eloise Marwood

http://i.imgur.com/hie5jj7.png
Oliver Smethley

http://i.imgur.com/2mOnDVH.png
Romilda Vane

0

3

https://67.media.tumblr.com/35be8b418a5f72e8672ffa01382a41fa/tumblr_o8ga8rFRtj1s2x1ypo1_500.gif
MARGARET SAVAGE
МАРГАРЕТ СЭВИДЖ
Имя человека — самый сладостный и самый важный для него звук, на любом языке.

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
Предположим, что середина 1980 года. Так что 16, почти 17 лет.

ФАКУЛЬТЕТ, КУРС (ВЫПУСК)
Факультет зависит от характера, курс 7.

ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровка

ЛОЯЛЬНОСТЬ
Зависит от характера, строго нет склонности к пожирателям.

ПРОТОТИП
Taissa Farmiga

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Две возможности биографии человека: по снам, которые он видит сам, и по снам, которые о нем видят другие.

КРОВНЫЕ УЗЫ
Роберт и Ребекка (Крэбб) Сэвидж - родители
Есть младшая сестра.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ
На самом деле, моя задумка - это лишь образ, исходная ситуация, а вы решайте, какой девочка станет.
Не знаю, повезло ей родиться в нашей семье или нет, но так уж случилось. Отец, Роберт, то есть я, - мужчина с аристократическим воспитанием маггла, зато баснословно богат, да и занимает неплохую должность в Аврорате. Мать - чистокровная ведьма из обнищавшей побочной ветви рода Крэббов, поэтому и связалась с магглорожденным. Родители особой любви друг к другу не испытывали, в общем. Зато дом богат, в доме всегда присутствовали очень важные государственные персоны, да и в целом обстановка с претензией на пафос и шик. Да только вот чистота крови папеньки подвела, но именно он содержит всю семью.

Итак, я оставляю на откуп вам, на какой факультет пошла девочка, но пинков ей достаться должно было приблизительно как Уизли, если она не могла себя правильно поставить. В общем, социальный конфликт есть, а с этим можно работать.

ОТ ИГРОКА
Если вложить всю душу, чувства будут услышаны.

СВЯЗЬ
ЛС, гостевая

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Пишите перед тем, как взять персонажа, у меня есть еще кое-какие идеи, но нужен еще и игрок. Навязывать свою линию не буду, разумеется.
Не принципиально ничего, кроме фамилии и возраста.
Для вдохновения, может, еще пара картинок: в домашней обстановке и почти что школьная вечеринка ;)

0

4

https://45.media.tumblr.com/bb315ea32ea52fa0d4493d3429303e06/tumblr_o2tyk0BJwP1udyq95o2_500.gif

посмотрите на нее

http://s2.favim.com/orig/150908/teen-wolf-dylan-sprayberry-liam-dunbar-hayden-romero-Favim.com-3260093.gif
http://66.media.tumblr.com/53f2d1e9f58c8fd35d1ddd860d437730/tumblr_nsjqjvhbDt1uwdlu5o2_500.gif


MILLICENT BULSTRODE
МИЛЛИСЕНТА БУЛСТРОУД
Имя человека — самый сладостный и самый важный для него звук, на любом языке.

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
между сентябрём 1979 и августом 1980

ФАКУЛЬТЕТ, КУРС (ВЫПУСК)
Слизерин, 6

ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровна, в 1930-ые годы семья Булстроуд входила в состав «Священных двадцати восьми», в волшебном происхождении которых никто не сомневался.

ЛОЯЛЬНОСТЬ
Пожиратели Смерти

ПРОТОТИП
victoria moroles - посмотрите, она же идеальная Милли

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Две возможности биографии человека: по снам, которые он видит сам, и по снам, которые о нем видят другие.

КРОВНЫЕ УЗЫ
Не указывались, на усмотрение игрока

ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Она не была красивой, во всяком случае не на первых курсах, не была популярной или же видной еще каким-то образом. Но изворотливость змей - известное качество. В хитросплетениях и интригах ей нет равных, в наблюдателях и сплетниках - конкурентов. Милли может поссорить половину школы, оставаясь не при делах. Такое качество едва ли не ценнее многих лезущих на рожон. Такое качество может спасать жизни и позволяет выходить сухими из воды.
Милли давно уже не глупая девочка, она жаждет власти, которая была у них в прошлом году: врученный Долорес Амбридж лакомый кусочек раздразнил змеиный аппетит. Булстроуд хорошо знает, что за это приходится платить, а еще совершенно не любит быть на передовой.

Не верю, что ты на это способна. Не верю в то, что все это - твой чертов план, хорошо поставленный и отрепетированный. Ненавижу, всей полной гриффиндорской ярости душой - восхищаюсь, будучи в трезвом уме и откровении перед собой. Это как параллельные реальности - смотреть в зеркало, биться в него, но не достучаться. Как же задевает чужое умение вытащить из тебя все, словно в думосбор выбросить твою душу, когда она в то же время ухмыляется и добивает. И не задевает вопрос, как она может быть такой жестокой. Отнюдь, хочется докопаться до того, где она уловила эту самую нить, чтоб дергать за нее, словно кукловод в немом остервенении, в миге до того, чтоб разразиться циничным хохотом, с которым из тебя по миллиметру вытаскивают клубок из самого солнечного сплетения.

Подожди, Булстроуд, наши реальности еще пересекутся, читай, расквитаются.

ОТ ИГРОКА
Если вложить всю душу, чувства будут услышаны.

Когда вы занимаетесь чем-то отвлеченным, а на вас сваливается понимание того, что вы хотите видеть этого персонажа на ролевой - это практически диагноз, от которого все падает из рук моментально. Основное набросками озвучено, хотя опять же, персонажи пластичны под ваши желания, внешность только советую оставить. Я завалю вас тонной графики, если возьмете ее, пообещаю игру, потому что Джинни нужна Булстроуд. Уизли нужна темная сторона, как инь и янь, а я вижу в рыжей потенциал к очень схожему характеру и развитию местами. Потому что нужно противостояние, баланс и противовес, без этого не может существовать ни одна реальность. Приходите в мою.
СВЯЗЬ
Гостевая и лс

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Сюжеты и взаимные перепалки, будет горячо. В остальном вы вольны лепить из персонажа все, что вам угодно.
Приходи, моя очень темная сторона. Ты мне, правда, очень нужна.

0

5

https://67.media.tumblr.com/de1dd90054e9e83f74952ef2b40959a5/tumblr_n1n39nkogv1trtwo4o1_500.gif
ANDROMEDA TONKS
АНДРОМЕДА ТОНКС
Имя человека — самый сладостный и самый важный для него звук, на любом языке.

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
18 сентября, 1952, 45 лет

ФАКУЛЬТЕТ, КУРС (ВЫПУСК)
Слизерин, выпуск 1969 года

ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровна.

ЛОЯЛЬНОСТЬ
Орден Феникса.

ПРОТОТИП
Helena Bonham Carter.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Две возможности биографии человека: по снам, которые он видит сам, и по снам, которые о нем видят другие.

КРОВНЫЕ УЗЫ
Эдвард Тонкс – муж
Нимфадора Тонкс – дочь
Беллатрикс Лестрейндж – старшая сестра
Нарцисса Малфой – младшая сестра
Драко Малфой – племянник
Изабелла Лестрейндж - племянница

ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Андромеда родилась в семье Блэк, известной своей чистокровностью и предвзятым отношением к магглам. Если честно, жизнь в такой семье была для Меды не из легких, так как она не разделяла радикальные взгляды матери и старшей сестры на жизнь, но, когда появилась младшая сестра Нарцисса, давление семьи на Андромеду ослабло.

Распределяющая Шляпа отправила Меду на Слизерин, туда же, где учились ее сестры и, в общем, почти все представители семьи Блэк, кроме, разве что, Сириуса. Нельзя сказать, что Андромеда расстроилась выбором Шляпы, она не могла поспорить с тем, что в ней есть та горделивость и амбициозность, что приличествует слизеринцам.

Училась Меда хорошо, но звезд с неба не хватала. Если честно, она всегда чувствовала себя посредственностью на фоне старшей и младшей сестер; первая была очень самоуверенной, вторая – очень красивой. Но все равно Меда любила сестер и поэтому, когда узнала, что Беллатрикс собирается стать последовательницей Темного Лорда, еле удержалась, чтобы не отговаривать ее от этого безумия. Гордая Андромеда не могла себе представить, как можно хотеть кому-либо прислуживать. Но Белла всегда делала то, что хотела, и получала, что хотела – Андромеда отступилась. К тому же, после в ее жизни случилось то, что заставило ее позабыть о сестре.

Влюбившись в Теда Тонкса, она сбегает с ним и выходит за него замуж, окончательно разрывая связь с семьей Блэк. Тяжело ли ей было покидать мать и сестер? Да, тяжело. Но оставаться было еще тяжелее.

Вскоре после свадьбы у четы Тонксов родилась дочь, чьи волосы сразу же после рождения стали менять цвет. Андромеда дала ребенку имя Нимфадора, за что дочь совершенно ей не благодарна.

ОТ ИГРОКА
Мама, я всегда тебя любила, люблю и буду любить. Ты для меня – самый родной человек. Именно ты читала мне сказки на ночь, именно ты сопровождала меня в Хогвартс и смахивала слезы, пока я махала вам с папой из окна поезда. Именно ты всегда гордилась мной, что бы я ни делала. И я выросла, мама. Я больше не маленькая, хотя иногда кажется, что я так и осталась в подростковом возрасте. Я сама могу принимать решения, и ты никогда мне не перечила. Даже когда я вступила в Орден Феникса, рискуя не только своей, но и вашими с папой жизнями. Даже когда я влюбилась в оборотня. Мам, мы похожи. Мы обе любим тех, кого мы любим, и нам плевать на мнение общественности, правда?
Да, я часто поступаю не так, как тебе бы хотелось. Да, я не идеальная дочь. Да, я взбалмошная и иногда даже грублю тебе, мы ссоримся, громко, с битьем посуды, а потом плачем в объятиях друг друга. Я и папа – все, что у тебя есть, ты и папа – все, что есть у меня, и, несмотря ни на что, я благодарна вам за это.

СВЯЗЬ
Аська – 639951840
Скайп – maigelka
Или гостевая.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Собственно, отношения матери и дочери. Не только нынешние времена, можно флешбеки, когда Дора была совсем маленькой (всегда было интересно поиграть ребенка).
От вас я хочу грамотности и понимания персонажа. Андромеда с возрастом стала строже, она очень гордая, но все же добрая – этакая МакГонагалл в домашнем варианте. Андромеда храбрая, но боится за свою непутевую дочку: могла делать карьеру в Министерстве, а вместо этого черти-чем занимается. Однако Андромеда понимает, что ее дочь вступила на правильный путь и сама она поступила бы точно так же.

0

6

http://s1.favim.com/orig/150801/holland-roden-lydia-martin-teen-wolf-Favim.com-3042501.gif
DAISY FAWCETT
ДЭЙЗИ ФОСЕТТ
Имя человека — самый сладостный и самый важный для него звук, на любом языке.

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
между сентябрем 1979 и августом 1980

ФАКУЛЬТЕТ, КУРС (ВЫПУСК)
Рейвенкло 6

ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровна или полукровна

ЛОЯЛЬНОСТЬ
Нейтралитет, но по тому, что семья была близка к Лавгудам, Диггори и Уизли - скорее склоняется к светлой

ПРОТОТИП
holland roden - не меняема

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Две возможности биографии человека: по снам, которые он видит сам, и по снам, которые о нем видят другие.

КРОВНЫЕ УЗЫ
В каноне не прописывались, на усмотрение игрока

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Дэйзи - маргаритка. Глупейший цветочек. Как бы не так. Дэйзи прикидывается красивой куклой, лучезарно улыбаясь и мастерски изображая пустоту в черепной коробке - если постучать, кажется, откликнется гулким звуком. У нее ярко накрашенные губы, которые надувает при каждом не слишком удобном случае, и кусает, опуская говорящий горячий взгляд. Она хорошо знает, как нужно воздействовать на людей, продавливая каждую точку, но делает это так искусно, будто сама не при чем, а эта мысль  пришла вам в голову чисто случайно. Однокурсники недоумевают, как Фосетт вообще попала на Рейвенкло, с ее-то невозможностью даже запомнить элементарную схему заклинания. Правда, никто не знает, как ей удается самостоятельно пройти в гостиную - дверь с вопросами еще нужно уметь открыть.

У маргаритки есть одна большая тайна: у Дэйзи есть острые наточенные зубы, которыми она вгрызается в то, что ей нужно. Она упрямая, упорная и очень умная. Именно это и позволяет поддерживать репутацию красивой глупышки, за которой вьются лучшие студенты, - а она выбирает самых-самых - так велит имидж. Своим образом девушка дико дорожит и закопает вас, если вы разрушите хотя бы деталь в идеальном плане, таком же идеальном, как ее маникюр и цвет помады по последней моде.
Никто не должен знать, что Фосетт читает горы учебников по чарам и зельеваренью, что не вылазит из исследований и теорий, но все обязаны заметить ее новую прическу и праздничную мантию, а еще то, с кем она пришла. Ей не могут отказать, она же - Фосетт.

Дэйзи - ромашка. Не все знают, что это стервозный цветок с мозгами.

ОТ ИГРОКА
Если вложить всю душу, чувства будут услышаны.

Она не злая, нет. Будь в ней темнота и озлобленность, Дэйзи попала бы на Слизерин. Она очень умная, что и дает ей возможность казаться глупой, обманывая всех вокруг. Это стратегия, хорошо продуманная. Это игра, безупречная, на благодарных зрителей. Это позиция. Жизненная, да и, кажется по_жизненная.
Я хочу видеть человека, который понимает эту расчетливую стратегию.

СВЯЗЬ
Гостевая, лс

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Поттер ну оооооочень хочет ее в игру, обещает сюжеты, любовь и обожание. От себя еще пообещаю много, очень много графики и просто любви во флуде. Нашему герою нужен перчик, и вы - именно то, чего он требовал.

0


Вы здесь » EX_MACHINA » СОЮЗНИКИ » Hogwarts|Parallel Worlds


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC